Бренды по алфавиту: a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z  а в к м о п р с т ф ч э

Женские трусики. Виды и особенности моделей


Широкий ассортимент данного элемента нижнего белья не может не радовать. Уже впору создавать отдельный словарь, посвященный разновидностям моделей современных трусиков. Разобраться в классификации этого пикантного элемента гардероба поможет простая типология, основанная на глубине выреза трусиков. Она включает 3 базовых типа: макси, миди и мини.

Девушки в трусиках сзади

Макси

Панталоны. Данная модель полностью закрывает верхнюю часть бедра. Панталоны изготавливают из эластичных материалов. Бесшовные панталоны часто надевают под облегающую одежду. Популярностью также пользуются корректирующие модели.

Боксеры. Эти трусики можно сравнить с супер-короткими шортами. Они могут быть как свободными, так и облегающими. Их часто оснащают моделирующими вставками.

Корсетные трусы. Это высокие модели с сильным корректирующим эффектом. Он достигается путём различных вставок в проблемных зонах. В таких трусиках вы всегда будете выглядеть стройнее.

Миди

Слипы. Такое название носят полностью закрытые сзади трусики с вырезом на середине бедра. Данную модель чаще всего используют для повседневной носки. Отдельно стоит выделить такую разновидность слипов, как актив. Названные трусики закрывает пупок, но полностью открывают боковую часть бедра. Существует и такой вариант слипов, как кюлот. Его можно отличить по низкому вырезу бедра. Такая модель визуально увеличивает бедра.

Танга. Названная модель известная высоким вырезом бедра. При этом передняя и задняя части трусиков соединены по бокам резинками или тонкими полосками ткани.

Мини

Бикини. Это трусики, состоящие из 2-х треугольников, которые соединены тончайшими полосками ткани. Такие модели созданы для исключительных случаев.

Стринги. Данная модель состоит из треугольника спереди и веревочки сзади. Такие трусики практически незаметны под обтягивающей одеждой. Различают V-стринги, G-стринги, T-стрниги и С-стринги. Последние держатся исключительно за счёт силиконового каркаса.

Бразильяна. Данная модель во многом напоминает стринги, но открывают ягодицы лишь до половины. Бразильяна могут быть как на узкой, так и на широкой резинке.

Деван-дерьер. Крайне узкие модели, имеющие одинаковую форму и сзади, и спереди. Их считают элементом эротического белья.


Ваш город - Москва,
угадали?