Бренды по алфавиту: a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z  а в к м о п р с т ф ч э

Что следует учесть при выборе эротического белья


Выбор эротического белья – это настоящее искусство, ведь комплект, который идеален на манекене, на деле может выглядеть дешево и вульгарно. Поэтому прежде чем идти на поводу глаз, постарайтесь рассмотреть понравившуюся модель в свете следующих составляющих.

девушка в эротическом белье

Форма бюстгальтера

Практически любую грудь украсит бюстгальтер балконет. Его чашечки по форме напоминают корзинки для фруктов. Такая модель придаст вашей груди чувственную округлость. Не хуже будут смотреться чашечки в форме полумесяца. Нельзя забывать и о моделях с эффектом push-up. Многим женщинам также подходит бюстье или удлинённый бюстгальтер.

Материал

В данном случае можно дать волю фантазии. Кружево, тюль, атлас, органза... Выбор в первую очередь зависит от эффекта, который вы желаете произвести. Хотя не стоит забывать об особенностях своего телосложения. К примеру, атлас визуально увеличивает формы. Также дизайнеры советуют соединять разные материалы. Не менее важно, чтобы модель была приятной на ощупь.

Фасон

Пространства для экспериментов здесь много. Главное не забывать, что игривость обязательно должна сочетаться с прикрытостью. Не торопитесь показывать всё и сразу. Также необязательно ограничиваться традиционным комплектом из бюстгальтера и трусиков. Сочетание пеньюара с легким халатиком смотрится ничуть не хуже. Что уж говорить о корсете, который не только украсит вас, но и отвлечёт от недостатков фигуры. В то же время нельзя забывать, что существуют фасоны, которые не добавят привлекательности определенным типам фигуры. Особенно осторожными следует быть со стрингами и трусиками танга.

Детали

Одной из самых распространенных деталей эротических комплектов является пояс для подвязок. Он должен быть того же цвета, что и трусы. Модель может быть отделана вышивкой или бантиками. Не стоит забывать и о чулках. Их цвет должен хорошо сочетаться с выбранным комплектом. Не игнорируйте и такие декоративные элементы, как банты и ленты.

Цвет

Эксперты уверяют, что самые сексуальные цвета – это черный и красный. Но это не значит, что нужно забыть о других оттенках. В частности, далеко не последнюю роль в индустрии эротического белья играют шоколадный, темно-фиолетовый и темно-синий цвета. А классический белый комплект всегда прибавит вашему образу нежности и женственности. Последний прекрасно смотрится на загорелой коже. Не бойтесь экспериментировать с цветом, ведь только так можно найти идеальный вариант.


Ваш город - Москва,
угадали?