Бренды по алфавиту: a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z  а в к м о п р т ф ч э

Различные модели бюстгальтеров от классики до ноу-хау


Первый бюстгальтер был создан несколько тысячелетий тому назад. Века спустя женщины хотят того же – приподнять грудь и, по возможности, улучшить её форму. Решить эти и множество других задач помогут современные модели бюстгальтеров. Ниже вы узнаете как о базовых фасонах, так и об интересных находках последних десятилетий.

Базовые модели

Бюстгальтер классический. Имеются в виду знакомые каждой женщине лифчики с мягкими или плотными чашечками. Они приподнимают грудь, но не всегда могут добавить ей объем или тем более скорректировать её форму.

Балконет. Данную модель легко отличить по низким чашечкам, расположенным на одном уровне. Балконет сосредотачивает внимание на верхней части груди, но не фиксирует её так, как закрытые модели бюстгальтеров. Поэтому такой лифчик больше подойдёт обладательницам более скромных размеров.

Push-up. Эта модель позволяет оформить умопомрачительное декольте в независимости от размера груди. Эффект может быть разным, в зависимости от того, в какой части бюстгальтера находится специальная push-up подкладка. Если она находиться под грудью, то помогает приподнять грудь, если сбоку – уплотняет декольте.

Закрытый бюстгальтер. Такой фасон гарантирует максимальную фиксацию груди. Он создан в первую очередь для обладательниц больших размеров и беременных. Данную модель легко отличить по широким бретелям и чашечкам в форме капли.

Спортивный бюстгальтер. Спортивные модели фиксируют грудь за счёт стрейч-ткани, плотно прижимающей молочные железы. Они эффективно поддерживают грудь во время тренировок.

Разновидности бюстгальтеров

Эксперименты современных дизайнеров

Умные бретельки. Такие бретельки можно фиксировать в нескольких положениях сразу. Лифчик, оснащенный подобным функционалом, умело подстраивается под любую одежду.

Нарядные бретельки. Их легко узнать по наличию богатого декора из люрекса, страз или стекляруса. Подобные бретельки можно цеплять к любой модели бюстгальтера.

Бюстгальтер-невидимка. С момента своего появления силиконовый бюстгальтер без бретелек стал предметом из раздела must-have. В большинстве случаев такие модели крепятся непосредственно на грудь. Заметить их наличие под одеждой практически невозможно.

Бюстгальтер с «фасолевидным» наполнением подушечек. Данная модель лифчик очень хорошо приподнимает грудь, но при этом не несёт визуального обмана. Благодаря отсутствию искусственных вставок такой бюстгальтер подчеркивает родную форму грудей.

Ни одного товара не найдено

Ваш город - Москва,
угадали?