Бренды по алфавиту: a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z  а в к м о п р т ф ч э

Правила выбора женского нижнего белья.


В таком щекотливом деле, как выбор нижнего белья, многие женщины привыкли руководствоваться исключительно собственными предпочтениями. Но без знания базовых принципов такой подход имеет все шансы закончиться полным разочарованием. Рассмотрим 4 простых шага, которые помогут избежать подобного итога.

мужчина дарит нижнее белье

  1. Определяем цель приобретения

Разнообразие современного нижнего белья вызвано не только фантазией дизайнеров, но и особенностями его применения. К примеру, классическое хлопковое белье идеально подходит для повседневной носки, в то время как вычурные кружевные модели предназначены для романтических встреч. Кроме того, как бы вы не нуждались в бюстгальтере пуш-ап, помните, что для домашней носки необходима модель, в которой грудь будет находиться в естественном положении. В то же время повседневное белье не должно быть неприглядным или некачественным.

  1. Корректируем фигуру

Не пренебрегайте этим шагом, тем более что нижнее белье даёт массу возможностей для коррекции. Правильно подобранный комплект может преобразить ваш силуэт до неузнаваемости. Так, с помощью белья вы с лёгкостью подкорректируете размер и форму бюста. Сгладить лишние складки помогут корсеты, грации, боди или шорты с утяжкой. Качественное корректирующее белье способно сделать привлекательной практически любую фигуру.

  1. Учитываем особенности верхней одежды

От данного фактора зависит многое. Например, для одежды с открытой спиной понадобится силиконовый бюстгальтер. Открытые плечи требуют модели со съемными бретелями. Хотя в некоторых случаях бретели со стразами или вышивкой могут стать частью образа. Правильно оформить глубокое декольте поможет балконет. Одежда из тонких материалов будет смотреться идеально, если одеть под неё корректирующее бесшовное белье.

  1. Приобретаем правильный размер

Это последний, но самый важный шаг. Первым сигналом ошибочного выбора является дискомфорт. К примеру, лямки и резинки могут сильно врезаться в тело, Ещё хуже, если при поднятии рук бюстгальтер поднимается вместе с ними, а грудь вываливается из чашечек. Помните, что белье правильного размера подобно второй коже, практически не ощутимой на теле. Поэтому перед походом в магазин, определитесь размерами: обхват груди, бедер и т.д. Также никогда не отказывайтесь от примерки.


Ваш город - Москва,
угадали?