Бренды по алфавиту: a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z  а в к м о п р с т ф ч э

Как выбрать модную ночную сорочку


Женская ночная сорочка Чтобы понять, какая сорочка нам нужна, разложим их по типам.

1) Классические ночные сорочки. Как правило, свободного кроя с широкими бретелями или с короткими рукавами и вырезом средней величины. Длина юбки – чуть выше или ниже колена. Изготовлены из хлопка, расцветки – пастельных тонов с неброским рисунком. Зимой могут быть с длинными рукавами. Для сна они самые практичные и комфортные.

2) Ночные сорочки из шёлка. Обычно имеют открытую зону декольте, узкие бретели, завышенную линию талии и широкую, ниспадающую волнами, юбку. Кроем и внешним видом, практически не отличаются от вечерних платьев. Расцветка – яркие, глубокие тона красного, синего и чёрного, подсвеченные блеском самого шёлка.

3) Ночные сорочки, имитирующие мужскую рубашку. Они имеют почти такой же крой, воротник – стоечкой, манжеты на рукавах, спереди застёгиваются на пуговички и шьются из хлопка со стрейчем или шёлка. Многими мужчинами воспринимаются, как эротичное бельё, в то же время довольно удобная одежда для сна и отдыха.

женская ночная рубашка

4) Сексуальные ночные сорочки. Имеют, как правило, очень большой вырез, позволяющий показать всю прелесть женской груди, тонкие бретели, не закрывающие плечи, короткую, едва закрывающую ягодицы, юбку. Всё это выполнено ажурными, прозрачными кружевами из полиэстера, нейлона. Для стройных девушек – крой облегающий, а для женщин округлых форм, крой свободный, скрывающий возможные недостатки.

5) Сексуальные сорочки «Baby Doll» максимально открытый крой, юбка минимальной длинны и всё это украшено всевозможными рюшами, бантиками, кружевами и вышивками. Они ничего не закрывают, а только подчёркивают и создают образ милой, кокетливой женщины, готовой дарить удовольствие.

При выборе эротического наряда, следует знать один маленький секрет. Мужчины, обычно, как близорукие носороги, никогда не заметят всех этих бантиков, кружев и вышивок, зато буквально «закипают» при виде гордой, с чувством собственного превосходства, женщины. Так что покупать нужно то, что нравится себе лично и ублажать нужно в первую очередь себя, любимую.

Ни одного товара не найдено

Ваш город - Москва,
угадали?