Бренды по алфавиту: a b c d e f g h i j k l m n o p r s t u v w y z  а в к м о п р т ф ч э

Белье в подарок. Как правильно выбрать


девушки в нижнем белье

Роскошное нижнее белье – это подарок, перед которым может устоять редкая женщина. В то же время выбор такого презента требует небольшой подготовки, которая поможет избежать печального фиаско. Рассмотрим несколько простых шагов, ведущих к успешному приобретению столь интимного подарка.

Шаг 1. Выясняем размер

В данном случае необходима максимальная точность. Если вы хотите сохранить конспирацию, то можно, используя удобный момент подсмотреть бирки на уже имеющемся белье, либо узнать размеры во время непринуждённого разговора. Размер лифчика обычно состоит из 2-значного числа и латинской буквы. Размер трусиков указывают буквами (XS-XXXL) или цифрами (42-56).

Шаг 2. Узнаем предпочтения и тайные желания

Руководствоваться исключительно собственным вкусом достаточно рискованно. Поэтому, по возможности, постарайтесь узнать, какие фасоны и цвета предпочитает адресат подарка. Если же выяснить что-либо конкретное не удалось, остановите выбор на классике. Главное, чтобы купленная модель была высокого качества. Хорошо, если производителем будет люксовый бренд. Определится со стилем нижнего белья, несомненно, поможет знание характера женщины: спортивная, роковая, романтичная…. А главное, если подарок выбирает мужчина, любая представительница прекрасного пола присмотрится к нему, ведь каждая девушка хочет знать, что нравится её любимому.

Шаг 3. Просим помощи у консультанта

Данным шагом ни в коем случае нельзя пренебрегать. В первую очередь потому, что в хорошем магазине всегда найдётся знающий специалист, который хорошо разбирается во всех тонкостях выбора женского нижнего белья. Такой человек может стать для вас настоящей палочкой-выручалочкой. Кроме того, среди огромного количества моделей только он быстро найдёт именно то, что вам нужно.

Что нельзя покупать?

Главным запретом является покупка в подарок корректирующего белья. Исключение можно сделать только, если женщина сама попросила вас купить подобный комплект. В противном случае девушка может подумать, что вы намекаете на её недостатки. Если вы решили проявить фантазию, то также не забывайте о мере и приличиях. Ведь в ультрамодном вызывающем белье женщина может чувствовать сковано и неудобно. Не менее важно узнать, есть ли у девушки аллергия на синтетические материалы.

Комбинация "New Elegance" на бретелях - фото 5953 Скидка 15%
Размеры в наличии:
444648

Ваш город - Москва,
угадали?